Меня твои туфельки выводят в ряд шарад...

Вячеслав Свародин
Меня твои туфельки
Выводят в ряд шарад,
Я обалдел, смотрю в тебя,
Я безпредельно рад...

Я рад, что ты красива для меня,
Росскошная дочурка грёз Огня...

Твои точёны ноженьки
Как доминант-аккорд,
Я оторваться не могу...
Моею музой горд!

19.02.2018.    16.40;