Уничтожение зла шарада Разг

Вячеслав Бусарев
        Уничтожение зла

    Часть-1 - доспеха часть,
    Для защиты пригодится.
    В части-2 - двух стран Европы
    Денежная единица.

    В ТРУДНОМ БОЮ ПОВЕРЖЕН ЗЛОДЕЙ,
    ЯРЫЙ ПРОТИВНИК ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ.

    Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ