Теперь мне платья не нужны

Екатерина Мелентьева
Теперь мне платья не нужны,
Ты одеваешь в поцелуи.
И сильных рук твоих тиски
На мне,  как огненная сбруя.
И страсти бешеный поток
Плотиной ты не преграждаешь,
И волю женскую мою,
Как ветер,  в поле отпускаешь.
Пленишь, не заключая в плен,
Владеешь,  но не обладаешь,
И как любить свою Кармен
Ты в этой жизни точно знаешь!