Вы мужики своё здоровье...

Виктор Лунев
Где речка с чистою водою.
Где родники , что нас поили.
Эх как бы справиться с бедою.
Вы так со мною поступили.

Теперь как будто бы заблудший.
Бреду сквозь чащу леса я.
Уж не встречал бы вас я лучше.
Коль "горькая" , теперь в друзьях.

А бездорожье всё крепчает.
Иных уж нет  , здоровьем слаб.
И Бог один лишь только знает.
И сколько бед, от этих баб.

Где речка с чистою водою.
Я не устану повторять.
Судьба была , связать с тобою.
Но вот  за что?. Теперь пропасть.

Вы мужики своё здоровье ...
Всё ж берегите , неровен час.
А то забудет вас " Прасковья".
Как и меня , увы сейчас.