Стирая грань...

Елена Щербакова 6
Стирая грань...


Стирая грань меж будущим и прошлым,
Летит над миром светлый твой вокал.
Вновь выбирая между правдой или ложью,
Блуждая в лабиринте из зеркал.


Ты помогаешь нам прекрасным словом,
Вновь выбор сделать, несмотря на крик.
Волшебным сердцем, нежным, чистым зовом,
Своей душой, чистейшей как родник.


Мы выбираем  путь к небесным далям,
На голос твой, спешим как за звездой.
Назло ветрам, назло врагам, печалям,
Летим на ЯРкий свет души родной.


Нас позовёт твой чистый,  нежный образ,
И яркий свет твоей живой души.
Ты нам откроешь своих песен космос,
Разрушишь зла пустые миражи.


Стирая грань меж будущим и прошлым,
Звучит над миром чистый твой вокал.
Стиря грань меж правдой или ложью,
Отыщет  путь он в лабиринте из зеркал.


27.04.2024