Жива Россия

Вячеслав Черноводский
    
Союз распался, но жива Россия
Огромная, на два материка!
Она ещё в борениях пока,
Нов ней видна недюжинная сила!

Пытались жить по западной морали.
Всё было: и разруха, и грабёж,
Пока хапуги свой вели делёж,
Простые люди еле выживали!

На месте битв зазеленеют всходы.
Воспрянет, верю, Киевская Русь!
Познавшие потерь военных грусть,
В согласье снова заживут народы!

Не станем жить по западной указке
Навек запомним боль былых утрат!
А вместо "враг" услышим слово "брат"!
Да будет так! Не верим больше "сказки"!