Жизнь

Хетаг Золоев
Что такое жизнь?
и что она из себя представляет.
Это куплет, а может целая песнь,
в зависимости что и как вдохновляет.

Для меня это прожить ее не зря,
сделать что-то достойное .
Почувствовать запах после дождя,
в чужом принять. свое родное.

Для нас как бы мелочь,
для другого это целый мир.
Это по сути роскошь,
а то и вовсе целый пир.

Иметь в своей жизни такого человека,
В ком можно увидеть опору.
И в конце сего века,
Обуздать свою тревогу.

Так что такое жизнь?
И что она из себя представляет?
Моментами цунами, а иногда вовсе и штиль,
В самом темном, кто-то все же приобретает!