Дополнение от Компромата. ру

Геннадий Соболев
Расходов наикрутейшего чиновника
Тимура Иванова касается: "всего-то
За пять лет, с 2013 по 2018-й

Семья Иванова потратила в аренде
вилл на Сан-Тропе как минимум 850
Тысяч" .., не рублей, да и не дол-

ларов, а "евро". И ещё за яхты также
неслабую такую сумму - "250 тысяч"!
Плюс "200 тысяч на покупку и обслу-

живание автомашины", а в итоге -
Миллион и 300 тысяч евро* только за
Пять лет и исключительно на собст-

венные летние каникулы!*.. Как там, на
Ютубе, спрашивают? Инфа, если понра-
вилась, то ставьте лайки! - Шучу, -
Не баба я, да и донаты не сшибаю!


   *Арест уже наложен на имущество
    чиновника и родственников, в т.
    ч. жён бывших
   **И арестован третий вероятный подельник,
     после мадам Стригунковой, - Александр
     ФОМИН



                27.04.2024