А помнишь

Людмила Пчелина 3
                Листвы серебристые глянцы,
                Как тысячи мелких зеркал.   
                Когда-то здесь щёки с румянцем
                И губы твои целовал.
                Маэстрос
 

Как часто на лунной дороге
Ищу дорогие следы.
Надеюсь, что месяц двурогий
Подскажет, где можешь быть ты.

Играла гармошка на воле,
И пел о любви гармонист,
А ты, мой далёкий, до боли
Был молод, красив и речист.

Любовь моя чистою речкой
Ласкала мечты берега.
А месяц завис над крылечком,
Ночные упрятав луга.

Укрылись под звёздною пылью
Любви запоздалой следы.
Когда-то мы счастливы были,
А помнишь ли, милый, всё ты?