тёмно-белый коридор

Артём Земсков 345
тёмно-белый коридор
расцветает разбухает
на рассвете в новой эре
на глазах у диких паразитов
они смотрят косыми глазами
как расползается по стене майонез
и течёт и бежит в рот бедолаге
пока кисель не протух
в тот час когда отчаянные дети
бежали с топором по крыше
смотря на всех с высока
крича мелодию всех панков
жуя бифштекс и запевая портвейном
но им который раз плевать на всех
на глазах у диких паразитов
которым нечего терять
держась за грязный столб
стоящий здесь лишь с самого утра
его поставил обкуренный бедолага
где взял его никто и не знает
а теперь лежит он здесь
еле еле дышит кое-как
весь грязный и в блевотины
а сверху на него с быстрой скорости
капает очень жидкий майонез
под звуки сломанных часов
и только тёмно-белый коридор
превратится в красный свет
он сияет очень ярко
проникает мне в окно
и щекотит мои пятки
хочет чтоб скорее встал
с этой ржавой кровати
выпил крепкий чёрный кофе
и отправился бы шуметь
разнося все бачки и унитазы
на мелкие тысячи частей
и после этого ты бы выпил
и очень сильно громко заорёшь
панки живы панки в городе