В Москве - дождь

Лана Асеева
В Москве сегодня дождь у нас...
Не парит, в листьях дрожь.
От заленящей пены глаз
Едва ли отведёшь.

На ветках шёлка кружева
Длиннее каждый день.
Хотя к чему же дождь-слова?! -
В душе уже сирень.
            27 апреля 2024 года.