Счастливая ода

Каролина Фарр
Ароматного пива бокал
До краёв наполнила я,
Включила любимый сериал
И почувствовала классно себя.

Кажется, жизнь удалась
И меня ничто не тревожит,
Не напрасно я родилась
Меня никто огорчить не сможет.

Наверное это редкость
Не каждому счастье дано,
Счастье тоже имеет меткость
Кому-то всё, а кому-то дно.