С котом моим на пару

Евтеева Наталья
А из окна все тот же вид,
С чего ему меняться,
Хоть город тоже не стоит,
Расти и расширяться

Он может каждый божий день:
Под окнами метро,
И Хорду, и большой тоннель
Достроили давно.

А я в окно опять смотрю
С котом моим на пару,
Он видит птиц, а я – весну
И зелень на бульварах.

Но все же – тот же самый вид,
Он очень утомляет,
И вдруг мне тихо кот мурчит:
«Рванем на дачу в мае?»

24.04.2024