Ночь темна

Ольга Сухая
Ночь темна, а мне не спится,
Хоть сейчас со мною ты.
И живу я вольной птицей,
И дарю свои мечты.

Каждый день жду нашей встречи,
Чтоб услышать голос твой.
И в апрельский тёплый вечер,
Повстречаться вновь с тобой.