Напиши

Любовь Арт Хрусталёва
Напиши на память мне письмо,
Без прикрас, но с хлёсткой горькой правдой,
Всё, о чём молчал, душой болел, давно,
Разгроми в строках, как колкий лёд кувалдой.

Напиши, не пряча честных слёз,
Знаешь, только сильные умеют честно плакать,
Не скрывай, как много было беспощадных гроз,
И как больно с высоты успеха, жизни падать.

Напиши, о чём несбыточном мечтал,
Как умел любить, других собой спасая,
Напиши, как счастлив был и как порой страдал,
Но по жизни шёл, себя не предавая.

D.G.Посвящается

(Фото автора)