Search. Рабочий день коту под хвост

Ольга Евгеньевна Шестопалова
Как надоел
      упрямый search!
 Админ мне обещал помочь.
Он даже мне почти помог,
Но... все-таки,
         увы, не смог...


Ошибки следуют за мной,
Смеются над моей судьбой.
Fatal error,  UG завис,
Не сохранился мой эскиз!


Заявки целый день пишу,
Покой с утра не нахожу.
Сочувствуют
        мне все вокруг,
И разделяют мой испуг,


О том, что search
       совсем больной,
Системой, телом и
               душой...