меня не отпускай прошу

Радомир Светловзоров
меня не отпускай прошу
быстрее поцелуй
хочу с тобою умереть
и там продолжить путь
в загробной участи равны
любовь души магнит
он нас навечно как мечта
с тобой соединит.