Фантазёр

Татьяна Стригина
-Я на ферме! Ой, Наташа,
Так смеюсь, что лопну даже!
Представляешь, у цыплят
Уши заячьи висят!

Вот корыто. Поросята
Лают и ползут куда-то.
У коровы молоко
Прям из хобота текло.

Сел потом я на барашка.
Взмах крылом-лечу, Наташка!
Лошадь крикнула:" Мур-мур,
Буду спать я возле кур!"

Кукарекнула индюшка.
Мне снесла яичко хрюшка.
Ой, Наташ, я так устал,
Пока это сочинял!

                2024г.

За идею выражаю признательность моему Учителю Святославу Борисовичу Сибирскому.