А вы слыхали?

Ирина Маевская -Федотова
Вы слыхали 
ставшую крылатой фразу:
«Посмотреть Париж и умереть!»

Я считаю в корне
это все не правильно.
Коль увидел
что то ты прекрасное,
Помирать не надо,
 надо жить.

Жить, чтобы увидеть
 города и страны.
Те которые другим милей.
Бороздить моря и океаны,
Чтоб увидеть
красоту планеты всей.

Каждый город , новая история.
Каждый город музыка камней,
Из которых город этот  сложен. 
Чем Парижа скажем
хуже Питер
Иль Мадрид.

В каждом есть места укромные,
Те что не раскроются в момент,
Но которых  обитатели,
Никому и не откроют,
Дорожат!
Тайные места
есть им одним известные.

И уж если хочешь
город хорошо узнать.
То в него не раз
вернуться надо
Чтоб его частичкой стать.