Ночью непогода за окном

Алеся Журавлева
Ночью непогода за окном,
С шумом дождь стучит по крыше.
Ветром сносит, в окна бьёт, колышет,
Звуки барабана по стеклу.

Словно индикатор моих чувств,
Эти звуки ноты повторяют
Той мелодии, что в душе играет,
Только я об этом умолчу.

Та же буря, тот же ураган,
Мои чувства, как явления природы.
Слез уж нет, а мысли все отдам,
За окном уж стихло, непогоде.