На подоконнике четверг уселся

Геннадий Изюмов
На подоконнике четверг уселся.
Тихонечко скребётся по стеклу.
А я всё жду той ночи повторенья
и утра с запахом любви...
Пишу на облаке свой сон.
Вновь начиналась пальцев дрожь
плывущих по твоей груди.
А вздох! Отчаянно не сдержан
и нежность поборола стыд,
и отключается сознанье
безумству открывая путь...
Бессвязный шепот умоляет-
не оставляй,
не оста а а вляй,
не оооооо...
Берёзки на выданье,
млеют,
украдкою смотрят в окно
и щёчки берёзок алеют,
но смотрят в окно всеравно...