Ты

Кейт Никсон
Опущенная ель пред окнами твоими,
Ты говоришь в окне своем: «люблю тебя, 7милиардов лет»
Время проходит, и ты кричишь набросясь с кулаками:
«уйди, я не люблю тебя, теперь»
Сердце моё пронзилось иглами твоими
Мне больно, ты смеешься
Как же так?
Туман, тускнеет,
ветер холодный покрывает морской водой
 мои глаза
Я прожила. Год прошел.
Люблю себя и точка.
Но верю до сих пор,
 хоть и не в первую,
 но вечную любовь.