Такая жизнь...

Бочарова Светлана
Такая жизнь... Ну, разве не писец?
Летишь куда-то тупо - оголтело.
Устрой же дауншифтинг, наконец,
Порадуй свою душеньку и тело.
Взлетает пыль от сточенных копыт.
В следах кипит зелёная водица.
Не вздумай, ВАнюшка, - сестрёнка говорит-
Водою приворотной утолиться.
А Ваньке что? Похоже, что никак.
Измучен жаждой, по лесам блуждая.
Увидев след кобылы, вот чудак,
Смеётся, дурь с болота выпивая.
Ни быль, ни сказка. Если только при....
Когда с галопа - шагом иноходным.
Ванюха под козла косит в исподнем
И трескает сеструхи пироги.