любить молодых и смелых

Алексей Рудов 69
Первое правило короля отличается от последнего довода - 
горит под ногами земля, но сердцу по прежнему холодно.
Первое правило королевы отличается от последнего хода, 
любить  молодых  и смелых, ходить по ночам на  охоту.
Правило пешек одно, путь вперед на борту крейсера,
что по минному морю плывет, да с флагами, да под песни.
Песни поют королю, бывает поют королеве -
Пешка погибнет в бою, другая становится смелой.
Время считает ходы, шаг и еще полшага.
Ждем как всегда “до звезды”, ждем до победы флага.
Первое правило в нас – это возможность событий,
шаг – изменился галс,  три пешки в походе убиты.
Шаг и возможен мат, переговоры для слабых.
Разницы нет для гурмана - мины, винтовки, сабли.
Он наслаждается битвой. Что короли с королевами?
Гроссмейстера блюдо – бритва, сбривающая смелых.