Пароль прежний!

Один Из Случайных Прохожих
Название произведения и автор не указаны.



Ты лежишь на спине
На коленях моих головою.
Обнажив твои груди
Я их нежно, то глажу, то мну.

============================

Ты лежишь на спине...
И уперлась в меня головою.
Обнажив два "мяча".
Я их нежно то глажу,то мну.
Никогда при луне
жизнью я не живу половою...
только мну твою грудь.
Ощущая при этом вину.

Я поэт или где?!
А нам секс при луне не показан!
Только масимум бюст
нам дозволено гладить и мять...
здоровенный такой,
будто медом всегда был намазан!
Это кайф неземной!
Это как бы носки поменять!

Полнолунье пройдет
и наступит когда-нибудь дата.
Ты набросишь на грудь
кружевной и двойной "капюшон".
Потихоньку уйдешь.
Стало быть,ты во всем виновата!
И не будет вопрос
половой между нами решен.

А пока глажу грудь
с непристойным упорством эстета.
Как прекрасна она!
И колышутся плавно "мячи".
Мерзко скрипнула дверь.
Полный шок и облом у поэта.
А вернуться решишь...
то тихонько в окно постучи!