Свет небес нас озаряет

Ильдар Абдрахманов
" Свет небес нас озаряет "

Свет небес нас озаряет ,
Грёзы , мечты !
Вижу твои нежные черты ,
Улыбкой милой меня вдохновляет.

В облаках ветры дуют ;
Душа поёт ,
Ангелы нашу встречу рисуют ;
Краса , надежда живёт.

27.04.2024 год