отбросит лампа тени вер 2

Радомир Светловзоров
отбросит лампа тени
ты взгляд не отводи
мои глаза так близко
в них светятся огни
и утопает время
проходит чья то жизнь
теперь мы вместе рядом
летим куда то ввысь..
а высоко на небе
нас встретит вечный Бог
Где только теплый берег
любви святой чертог