Настежь demo version single

Григ Валентайн
[Intro melodic]

[Verse]
Раскрыты настежь наши двери,
но пусто в доме, ни души.
Мы верно ждём с надеждой, верим
раздастся тёплый смех в тиши,
- смех в тиши.

[Bass drop]

[Bridge]
Раскрыты окна в доме настежь
а, в небе аист пролетит.
Увы, не нам понёс он счастье,
что в клюве бережно хранит.

[Pre-chorus]
Холодный чай, постель пустая,
закрылся бал у Сатаны.
Свечи огонь в ночИ мерцает - 
под блики призрачной луны.

[Chorus]
На ветках - клёна рябь ржаная:
Лист пал на землю неспроста.
Похоже, осень пожирает
Тоской забытые места...

[Solo] 2part

[Verse]
Раскрыты настежь наши двери,
но пусто в доме, ни души.
Мы верно ждём с надеждой, верим
раздастся тёплый смех в тиши,
- смех в тиши.

[Piano drop] 1part

[Outro]
В чьих окнах свет любви не гас
- тот знает, что любовь хранит.
В чьих окнах пламень не погас
тот знает, что свеча таит.

[Break]

И светочь разобьёт печаль
- порочный круг из неудач.
И вера лишь раскрошит сталь,
она единственный здесь врач.

[Fade out and End]


Прослушать песню:
https://www.realrocks.ru/id247443/music/1990480/