Про любовь

Максим Ильин 77
Песня два голоса.
Отрывок можно послушать:
https://youtu.be/ux-B3TrDtEE

************************

Проходит время и года,
Ты снишься мне всегда
Отбрось тревогу,
Закрой глаза, обними меня.

Погасла в небе звезда.
Будет тишина меня,
Комната, холод, пустота.
Рядом нет тебя
Без тебя я одинок
Когда рядом ты, Я верю в чудеса
Твой взгляд, как утренняя роса

Проходит время и года,
Ты снишься мне всегда
Отбрось тревогу,
Закрой глаза, обними меня.

Возвращаясь всегда,
Говоришь что любишь меня
В глазах твоих вижу я,что ты моя
На нашей крыше, встречаем мы рассвет
На нашей крыше,
Хотим понять, чувство это, любовь...
На нашей крыше,
О чувствах наших и любви...

Проходит время и года,
Ты снишься мне всегда
Отбрось тревогу,
Закрой глаза, обними меня.

Проходит время и года,
Ты снишься мне всегда
Отбрось тревогу,
Закрой глаза, обними меня.

Твой голос говорит о любви,
О тебе мне снятся сны.
Я люблю тебя, это не просто слова
Верь, ведь я с тобой
Не важно, где будем завтра, ты и я

Где бы ты не была, ты на сердце у меня
Может ты в Париже,
А может в пути,
Тебя рисую мелом на стене
Так сильна любовь  моя.
Мы Днями пропадали,
Нас искали.
Да-да, все знали как сильно люблю тебя.
Дни горели, а мы летали
Здесь всё решено, любовь сотворила чудо,
Между мной и тобой.
Это всё, любовь...

Проходит время и года,
Ты снишься мне всегда
Отбрось тревогу,
Закрой глаза, обними меня.

Проходит время и года,
Ты снишься мне всегда
Отбрось тревогу,
Закрой глаза, обними меня.