Я нахожуся на прополке огурцов!..

Геннадий Аванесов
Я нахожуся на прополке огурцов,
А ты с любвью со своею пристаёшь!
Хоть на любовь мою я, в общем-то, готов,
Ты дай мне слово, что потом ко мне придёшь!

Жить без любви, как жить без огурцов...
А так я, в общем, на любовь к тебе готов!..

      1987г.