Пока есть силы...

Владимир Ильич Басалаев
Я ничего уже давно не жду,
Остались только ямы и преграды.
Пока есть силы,рушу на ходу,
А оставляю только то,что надо.

Ни от кого не требую тепла,
Ни перед чем не упаду,не струшу.
Я много видел и добра ,и зла,
Но сохранил и честь,и душу!