Хочу, но не имею возможности!

Альберт Крайнюков
Хочу купить козу, но не имею возможности.
Имею возможность построить дом, но не имею желания.
Несмотря ни на что, построил дом 20*20, но не живу в нём.
Тесен он для меня, тем более для моей семьи.
Поселил в доме птиц - они рады этому. Это их размер.
20*20 сантиметров - уютная птичья квартира!