Не верят потягушки

Вячеслав Овчаров
Не верят потягушки
С бока на бок в зевоте
В истоме, дремотушке
Пришло страшное  уже

В потоках лжи вещания
Глупых истерик на показ
Уже нет сил, желания
Происходящему внимать

Правда себя уже являет
Истина ей руку жмёт
А эти усыпляют,брешут
Таща  пропаганды плуг

На авоси до последнего
Эх потом дубинушку ища
Можем очень удивиться
Бомбе внутри своего лба