Поэзия с изъянами

Крутько Олег
Всё есть информация ...абсолютно....А уж стихи и подавно. . Если кто-то не может её считать - это не значит того, что её нет ))) И потом, "кто-то" - это тот, кто позволяет вам смотреть в себя ... В норке он или на горке - не так важно - он там, где нужно для вас в данный момент. Если этого не понимать - глуп не внешний фактор....))) Это на ваш, субъективный взгляд "кто-то" не реализован или поступает не так, как вы хотите это видеть. Главное - не он, а ваше (или наше) отношение к этому...
Что касается поэзии или иных творческих проявлений - их качество говорит об уровне автора, мастера...(передатчика высших или низших мерностей). Душа высокого уровня развития никогда не создаст бракованную вещь, будь то стих или музыка, или утилитарный предмет, поскольку степень его ответственности за своё дело предельно высока. Он - перфекционист, которого не волнует ни мнение масс, ни стоимость его работы... Главное для него - это качественно передать информацию через ноты или форму, текст...- то, в чём и проявляется его способность ( таланты ).
"По плодам и узнаете дерево"...)))

"Поэзия с изъянами "...- так модно.
Под ширмой можно спрятать что угодно :
Безграмотность и лень, корявый слог...
Пусть рифмы нет, однако, норма строк
В контексте оговорки наверху,
Куда сметают разную труху...
Все те, кто до поэта не дорос -
Отыщут здесь признанье - не вопрос.