кАналу первому, готов..

Виктор Амелин
РоссийскиеT.V. каналы,
Это как русские аналы.
Через которые,чужой народ.
Имеют нас который год!...
P.S.
На этот счёт,не истеритесь,
На всякий случай, ...оглянитесь!...