любит - не любит

Силвер Анхелл
никогда не гадай на ромашке
" любит - не любит"
ты делаешь полевому цветку
очень больно
ему кажется
словно ты его убиваешь
в злобе и в ярости
и при этом мило ему улыбаешься
скаля идеально ровные зубы
играя с его душой - какое кощунство
вот такая люовь к ближнему у нас
господа фанатики
любой религиозной конфессии
и вероисповедания
----------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 17.02.2022 р