от имени всего человечества

Силвер Анхелл
в принципе
волки в овечьих шкурах
не имеют морального права вещать
от имени всего человечества
и священники воспевать божественное распятие
словно высшую добродетель
и пример всепрощения
выбирая очередную жертву
и цель которая оправдывает средства
в самоутверждении
из таких наивных простаков
как мы
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021 р м. Львів
вільна імпровізація автора 17.02.2022 р