***

Татьяна Швиндт
Сегодня апрель и дождь моет мне окна,
И небо как серая пыль,
И хмурая тень осанкою гордой,
Касается линий окрашенных стен.
Бьёт звон разбивающих кАпель,
И стекающих нАземь впиваясь,
Всей жадностью волею краха,
И чувством тиши наслаждаясь.
Будь светел просвет горизонта,
Этаж, что поднимет в восторг,
Где истина правит над ложью,
А винным становится смог.
Плеснется всей Божию Славой,
Печаль да песнь соловья,
Осудит и скосит Наш Правый,
И Славою Славя Царя.