Мы лишь хотим, чтоб сердце стучало

Гусев Иван Александрович
Мы любуемся вечерним закатом,
Вечер провожая с бутылочкой вина,
И жизнь, с хорошим началом,
Будет теперь не одна.

В мире счастья так много,
И оно все нашем стало,
Не надо больше нам другого,
Мы лишь хотим, чтоб сердце стучало.