О новых шевронах Третьем храме и красных коровах

Ирина Устинова
Те, кто кричали "осанна в вышних!"
С "распни!" чуть позже к Пилату вышли...
И в этой злобе живут веками.
Не замечали? Судите сами.

Вопрос задайте про Палестину
И посмотрите в глаза раввину.
За что убиты женщины, дети?!
На это вряд ли он вам ответит.

Шевронов новых идёт реклама
С изображением Третьего Храма
И Нетаньяху с коровой красной
Уже нацелен снести Аль-Аксу.


Комментарий:
На новых шевронах бойцов ЦАХАЛа написано "Быстро!В наши дни" и фотографируются они на фоне, где будет построен Третий Храм. Сейчас там стоит Мечеть Аль - Акса.