Не замечай меня

Дашенька Дашко
Не замечай меня,
Не поднимай глаза.
Мы на расстоянии,
Хоть ближе уже нельзя...
Равнодушие свое за гаджетом спрячь...
Руки в карман,
Чтоб не держать мои.
Губы - обман,
Лучше не говори
Мне ничего. Сама я себе палачь.
Холодно вновь,
Только не за окном.
Между мной и тобой
Стало совсем темно...
Больше не жди меня. Я уже не приду.
Не замечай меня,
Я только твоя тень.
Нам - расстояния,
Иллюзии , новый день.
Только к ночи развей меня по ветру.