Требуй от Себя. 27. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ТРЕБУЙ  ОТ  СЕБЯ

ВСЁ Требуй от СЕБЯ –
Не от СЕБЯ-ИНЫХ,
ЛЮБОВЬЮ-да-ЛЮБЯ
во Всех Мирах Земных.
В Божественном-Извечном-
или-в Мирах Небесных –
Не в Храме Человечном-
Одеждах НАС Телесных,
МЫ-СВЕТ-ЛЮБОВЬ-да-ЗНАНИЕ-
ЕДИНАЯ ДYША-
ЕДИНОЕ  СОЗНАНИЕ.
Суть Истин Хороша.
            27.04.2024 г.