Что-то о Бунине

Анандо
Выезжает одиноко
на кобыле вороной
сухощавый, светлоокий
с двухлинейкой за спиной.

Замерла в оврагах осень,
окаянных время дней,
обнажая тридцать восемь
тёмных липовых аллей.

2023