40-й день поста 2024

Халилова Надежда
День поста сороковой
День субботний, не простой
Господи! Помилуй и спаси
Дальше слышется на фарси:
"Бе Ту ман зиндаги нахогам
Бе Ту ман зиндаги надорам!"
Без Тебя жить не хочу
Без Тебя жить не могу!

Опыт жизни многовековой
К чему мне чужое мнение?
На день поста сороковой
Сороковое стихотворение
Не гордость-бахвальство
Явно сияет Свет Христа!
Церковь есть предверие
Небесного Царства
Орудие знамение креста
"Сим победиши!" Аминь.

Врата ада не одолеют
Камень Краеугольный
Основание Церкви Бога
Семена Истины зреют
Выбор произвольный
Апостолы не синагога!

"Что свяжешь на земле
Будет связано на Небесах
Что разрешишь на земле
Будет разрешено на Небесах"
Ключи от Царства Небесного
Евангелие от Матфея глава 16
Стихи 13 - 19!
За тебя умер Мессия. Ради
твоего оправдания и твоего
спасения Христос воскрес
победив ад и смерть.
Вот, что такое значит Пасха!
"Дерзай, дщерь - вера твоя
спасла тебя" Открыта дверь
И вера моя не напрасна
Радость бытия, где Ты и я!