Сияет лицо женщины

Первая Любовь 3
Сияет лицо  женщины
Морщинки разгладились в раз
Глазки как две жемчужины
Смотрят с добром на вас.
Волосы струи брызгами
Голос как ручеек
Танцует своими мыслями
Радуется и поет.
Много ль  для счастья надобно
На руки  её взять
И пригубить как снадобье
С ласкою обнимать.
Ласкать  просыпаясь утром
И вечером перед сном
Нежным и теплым уютом
Наполнит совместный дом.
Слово на ушко ласково
Поступками подтверждённое
Роза в стакане красная
И через день, новая.
Постель с кружевами белыми
В окошке солнышко ясное
И женщина яблочко спелое
Как наливное - красное....