Живи без страха

Халида Шариф
Я не боюсь не наговоров, не порчи,
И не приворотов, я под защитой
ОТЦА БОГА и МАТЕРИ БОГИНИ нахожусь.
С молитвой я живу везде и постоянно
И страха перед жизнью нет во мне.