Мы с супругой влюблены!

Леонид Митенев
-Наконец-то к нам в апреле
Свиристели прилетели.
Их не видели давно-
Разве только лишь в кино.
-За окном черёмуха
Набирает цвет.
А как только расцветёт-
Наломаю моей Тае-
Подарю родной букет.
-На дары запретов нет-
Мы с супругой влюблены
В дни апрельские весны.
      27 апреля 2024 года.