В отношениях с тобой

Гусев Иван Александрович
В отношениях с тобой,
Я понял все, что скрыто,
И прижмусь к тебе с душой,
Которая звучит всегда открыто.

И не будет больше печали,
Когда мы вместе ты и я,
Мы вдаль от всех помчали,
Забыв про нелепые холода.

В отношениях с тобой,
Открыты двери нам везде,
Я хочу прожить жизнь с тобой,
И никогда не быть нам в тишине.