Скоростной апрель

Наталья Дурцева
Быстрота, а  сердцу смута.
Набивает цвет сирень.
Май кончается как - будто
А ещё апрельский день.

И куда так резво мчимся.
Смена кадров,  как в кино
Не успеть мне насладиться.
Так быть  точно не должно.
 
Так за миг проскочит лето
И опять осенний бал,
А обратно нет билета.
Задний ход нам Бог не дал.