А время летит не остановишь

Дмитрий Дмитриевич Князев
Время летит
Не остановишь!..
А время летит,
Наше время летит!..

Я знаю меня постоянно ты
Хочешь!..
Но без обид, я прошу
Без обид!..

Ещё не наступил тот
Званный вечер!..
Всё будет, обещаю
Хорошо!..

Твои глаза в ночи горят
Как свечи!..
От счастья светятся,
Ну' так ни чё!..